История

Ника Бузулукская
"Забудь меня, и я тебя забуду!"-
Она кричала яро в тишине.
Её любовь сильна, подобна чуду,
В душе рыдала горько в глубине.

И хлопнув дверью, выбежал из дома,
Её слова его бросали в дрожь...
Она казалась вовсе не знакомой.
Но от любви так просто не уйдешь.

Забыть его? Но как его забудешь.
Как можно сердце вырвать из груди?
Коль человека искренне полюбишь,
То не заставишь от себя уйти.

"Забудь меня, и я тебя забуду!"-
Она кричала громко, что есть сил.
Ответил он:"О, нет, я помнить буду,
Любить, как раньше я тебя любил."


Забыть пытаться - постоянно помнить.
Срок годности в любви не отыскать.
И в счастье они вместе живут скромно...
О чувствах нужно шепотом "кричать".