Трудно душу от кожи освободить

Алевтина Пинчук
Посылает ли Бог нам страдания -   
Мор,  болезни,   цунами,   нужда?!   
Кто читает Святое  Писание,   
Просто знает, что жизнь - не игра.
 
Свят  Господь.
Безупречны жемчужные ризы,
Будто сахарные  с н е г а.               
Не нужны в небо платные визы,
Если  с Богом твоя душа.
    
«Откажись от себя!» -  Сумеем?!
Трудно душу от кожи освободить.
Я завидую тем, кто с колыбели
Связан с Господом. Прочная нить!