Очень горячий обед

Валентина Спирина
На обед сегодня только самые острые
блюда.
Поцелуи спины, живота и ниже....
Ниже...
Муза моя сегодня - предательница, влюбленная в жизнь и в тебя.
Иуда.
Голос разума наотрез отказывается
слышать.

На второе - стриптиз. Да, ты не ослышался,
он самый.
Музыки столько, что на десятки обедов
хватит.
Включи что-нибудь. Пожалуй.. Из альбома
Океана.
Я закрываю глаза и сползает... Очень медленно сползает вниз
моё платье.

А ты ешь. Ешь меня глазами, запивай
музыкой.
Руками не трожь. Не стоит торопить
время.
Границы желания и похоти такие тонкие, а рамки такие узкие,
Что стоит оступиться и уже ничего
не изменишь.

А знаешь, что приготовила я на десерт
для тебя?
Медленно ползу, спину прогибаю, словно кошка. Ты уже догадался?
Посмотри мне в глаза - северным сиянием полыхают,
горят.
Надеюсь, тебе нравится, шеф-повар, ведь, очень
старался.

Что еще я могу тебе предложить, кроме
стихов?
Да ничего. Себя? Да и то только в рифму, порой без ритма.
Я бы все отдала. Сказала бы - забирай душу, сердце, любовь и всю коллекцию
моих снов.
Хих... Хорошо, что сны мои за словами, через экран, не видно.