Люди с умом и люди с хулой

Виктор Козлов-Самарчанин
Человек – дитя вселенной,
Обладающий умом.
Он бывает полноценным
И бывает дураком.

Почему созданье Бога,
Вдруг бывает дураком?
А в ком дури очень много,  –
Помещаются в дурдом.

А бандиты-паразиты
Для чего есть на земле?
С ними много волокиты.
Подвергаю их хуле!

Если ум у них худой,
Разум как и ум – с дырой.
Затыкают пусть хулой.
- - -
17.8.2018