Король-лев

Кедыкапюшон
И мультик тот,который я люблю,
И сны мои о детстве и о счастье,
С тобой я,пап,так часто говорю,
Я забываю,как ты мог смеяться,
Так звонко,что весь мир казался мне
Тем мультиком,который мы любили,
Я маленький котёнок во дворе,
А не тот лев,что стал большим и сильным...
Ты никогда ведь слёзы не любил,
Прости,что я сдаюсь и тихо плачу,
Ведь Симба все вершины покорил,
Мне важно знать,что я хоть что-то значу
Для мира,для людей,что есть вокруг,
Всегда ты говорил,что я такая,
Смешная,сумасшедшая,твой друг,
Всё чувствую и очень много знаю,
Я так любила твой счастливый смех,
Я ни за что не сдамся,обещаю,
И наш любимый мультик «Король-лев»
Смотрю и лишь тебя я вспоминаю...