Неведомый путь

Инга Бахарева
Ты, - песня моя, что звучит, неустанно,
Прекрасная песня, мой лучик тепла.
Родная душа, бесконечно желанна,
СтарЫ, словно Мир и сердечны слова.

И песня звучит, нас порою, смущая,
Порой поднимая, в неведомый путь,
В ней сила жива, всё собой, застилая,
Даёт нам надежду, былое вернуть.

Здравствуй, Доброе утро
Моё Солнышко!!!!! Я