по манежу

Кедыкапюшон
Ну кто живёт здесь просто без заботы?
Я будто на арене шапито,
И спрашивала зеркало:ну кто ты?
И люди отвечали:я никто.
Бежали дни,одна на карусели,
Я верила,что что-то я могу,
Но глупая ведь я,а не качели,
И что-то вновь пророчило беду.
И чёрным буквам и своим надеждам
Не хочешь больше верить,
Всё здесь ложь,
Одни нас оставляют без одежды,
Другие нам втыкают в спину ножь...
Чего ты ждёшь?Какие совершенства?
Когда тоскует здесь твоя земля,
И в этом зале для меня нет места,
И по манежу здесь блуждаю я...