Бессонные ночи прошедшего лета

Артур Фрайман
Бессонные ночи прошедшего лета
Печалью наверно б наполнили дни,
Спасало на небе сиянье рассвета
Красоты и новь благодатной земли.

Душа спасена,запах спелой малины
Курчавые ветви рябин и берёз,
Еловые лапы,взгляд с неба орлиный
И россыпь росы на траве после звёзд.