Из чего состоит докторская колбаса

Халида Шариф
Докторская колбаса состоит из доктора,
Пекарский хлеб из пекаря печён,
А мясо состоит из трупа
Убиенного невинного животного
Всё это демона еда, рождает демонов одних.