Август

Ека Питер
пахнет август яблоком и.. грустью.
в изумрудах зелени усталых
ливень смело прячет свои чувства,
резкий, дикий, искренний и шалый.

всё сочнее краски у закатов,
смелый ветер смешан с дикой мятой.
скоро осень.
                сны.. невероятны.


колокОльно сердцу
как..


когда-то.