Я хочу стать просветлённым В духе Сергея Есенина

Влад Норманн
Я хочу стать просветлённым,
с грустной серостью не знаться,
всех любить и даже с клёном
днем осенним обниматься,
приходить к нему с поклоном,
верным другом называться,
не хочу встречаться с клоном,
серой сырости бояться...
Хорошо, брат, быть влюблённым,
словно спички, не ломаться,
не ломаться, словно спички,
не менять свои привычки,
песни петь, как будто птички,
просветлённым оставаться,
с клёном нежно целоваться...
Я хочу стать просветлённым...