Кто дружбу ценит

Галина Жолонковская
КТО ДРУЖБУ ЦЕНИТ

Кто дружбу ценит – тот всегда живой,
Младой: душою, сердцем, телом, духом.
А кто не ценит – тот, как пень кривой,
Тот жив: сомнением, горестью и слухом.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.