Окунаясь в прохладу этого лета...

Лилия Стрельцова
Окунаясь в прохладу этого лета,
Я вдыхаю листвы аромат.
Люди здесь теплее одеты,
И не с таким изобилием сад.

Пройдясь по улицам юности ранней,
Я, так легко дыша,
Разбудила множество воспоминаний,
Что хранила в себе душа.

Родной город всегда сердцу милый,
Даже если лучше живёшь,
Придаёт тебе новые силы,
Когда по улицам детства идёшь.