Ваша серость - не моя проблема!

Велен Халин
Ваша серость - не моя проблема!
В жизни каждого, есть очень простая дилемма
Быть, как все или любить летать
В страхе жить или уметь мечтать
Жить, любить и не бояться падать
Ведь падение - это тоже радость!
Ветра вой, умножит Вас на ноль
Вниз несётся сладостная боль!
Каждый может сделать этот лёгкий выбор
Жить-гореть или вонять - как быдло.
Гнить-пердеть или рискнуть и выиграть
Презирая скользкий, липкий страх
Пламень сердца обративший в прах
Ложь сомнений растоптав в себе
Посвятив всего себя борьбе
Возвышаясь в небо над собой
Открывая миру без стеснения душу
И тогда, не будет жить натужно-скушно
Жизнь не будет серой и унылой
От рожденья, до самой могилы
Вкус и цвет раскроются для вас
Помните!
Живём всего лишь только раз

Раз-два-три
Раз, два, три!
Свои глаза протри
От вонючей, бытовой рутины
Глубже вдох
Расправь скорее плечи
Счастья вкус откроет тебе вечность
Поцелует ангел в лоб с небес
И склонит, свои колени бес!