Пейзажное

Александр Алексеев 65
ПЕЙЗАЖНОЕ.

Над оврагом стелется туман,
От росы все травы пьяны.
Ночь волшебница не зря,
Созерцает звёздные поляны.

Горят звёзды словно свечи,
И бегут они с небес.
Эта ночь и чудный вечер,
Сказка полная чудес.

Белая Берёзка у пруда,
Грустит по прежнему одна.
Подруга Ива косы распустила,
И невесело глядит Луна.

На Заре в потоках света,
Зазвенел родник с живой водой.
Воспевая звонко своё Лето,
Своей песней озорной.