Тропа любви

Лариса Думлер
Пусть те слезы и печали,
Зарастут тропой любви.
И душа мне путь укажет,
К сердцу твоему любви.

И звезда осветит тропку,
Ту тернистую к тебе.
И на сердце пусть мне светит,
Огонек моей любви.

Пусть уйдут из сердца слезы,
И печали убегут.
А любовь придет на сердце,
Что тебя к себе так ждет.

15.07.2018