Я бежала за счастьем..

Снежана Снегур
Я бежала за счастьем,искала его..

Спотыкалась вставала,продолжала свое..

Я все ноги свои в кровь истоптала...

Как в друг на пути тебя повстречала..

Да,ты был красив,и очень элегантен..

И эта красота,и то что был приятен..

Они меня совсем никак,не привлекли..

Я полюбила человека,и чистую душу..

Почувствовав,только когда тебя изнутри..

Все остальное,это просто оболочка..

Как праздничный упаковочный пакет..

Иногда нам стоит присмотреться получше ..

Чтоб не смотреть,потом счастью своему в след!