Цените дружбу

Галина Жолонковская
ЦЕНИТЕ ДРУЖБУ

Цените дружбу – ведь она не вечна,
Друзья приходят и уходят навсегда.
Жизнь – это миг, она не беЗконечна,
Бегут трусцой – мгновения и года…
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.