Судьба-0

Артур Фрайман
Не будет уже как случалось когда-то
Не встреч,не прогулок в родные места,
Судьба доконала,она виновата
Заставила кланяться ей неспроста.

Случилось такое,чего сам не знаю
С ней медленно в такт я безвольно иду,
Но разумом,сердцем,душой понимаю
Поддамся в чём ей и тотчас пропаду.

Рубашку души перед ней обнажаю
Тираню себя беспощадно,с лихвой,
Напасти судьбы,как могу отвергаю
И снова я рядом,как прежде с тобой.