Героям

Герман Мейтин
                Если снова скажут,
                Если нам прикажут,
                То пойдем мы смело
                В свой последний бой,
                Родина дороже,
                За нее мы тоже
                Жизнь свою похоже,
                Отдадим с тобой!

                Вот мы победили,
                Но про нас забыли,
                Дали нам медали
                И послали на....
                Мы простые люди,
                И с нас не убудет,
                Если только завтра
                Не опять война !

                (читай сначала)