ХАЯМ

Велен Халин
На голове, её рука.
Я буду целовать,
пока
Цветок меж бёдер не взойдёт,
Твой криком стон не расцветёт,
Затрясшись тело не прильнёт
К моим губам.

Шёлк-атлас алых губ пронзив,
Ногами шею обхватив,
Она поёт любви мотив.
Я в сладком омуте тону
Дурею
и иду ко дну,
Целуя нежный вздох.

Готов поклясться - знает Бог!
Твой аромат - невинный грех,
Меня с ума сведёт.
И мне, хоть бейся головой,
Но запах, вкус
и образ твой
Покоя не даёт!