***

Аннушка Владимирова
"Новый пользователь Viber,
Поздоровайтесь"-внезапный сигнал
Телефон не забывает
О тебе напоминает
Мне сам

Поздороваться бы рада
Только будет мне в ответ
Тишина...
Неужели так закончим
Тишиною многоточья
Роман...?