***

Ия Левина
Дождь за окном у нас, а где-то еще солнце,
Бьет в окна утренней августовской зарёй,
А мне бы еще чуть-чуть, а мне бы еще немного,
Согреться последним скользящим по мокрым стёклам - лучом.
А как же не хочется мыслям, чтобы  лето закончилось в дождь,
Ведь почти за окном моим уже бродит с дождинками осень,
В моем отражении ищет она к себе ту любовь,
Которой меня мое лето к себе навсегда привязало.
17.08.2018
 #stihi.ru, #стихи, #мысливслух, #авторИЛ, #17.08.18. #скороосень;; , А какие мысли у Вас в последние недели лета ?; Я люблю осень - это пора раздумий и даже новых мечтаний))), но лето, как ни крути, все равно к себе привязывает;.