Нежная, красивая, ну как же хороша

Олег Парабин
Нравятся мне очень, карие глаза,
Женщина шикарная и светится душа,
Волосы дурманят, вся в соку краса:
Нежная, игривая, ну как же хороша...

Искренность пленяет, чувством вся полна,
В радости бескрайняя, а в сердце лишь весна,
Озарила счастьем, так в судьбе она,
С красотой вдруг близкая и стала мне жена...

Пьяный от восторгов, кругом голова,
Радость беспредельная, точно в миражах,
Захмелевший в доску, странные слова,
Нежная, игривая, ну как же хороша...