День малинового варенья

Николь Онил
Варенье малины в вазе хрустальной
Своим ароматом так манит меня,
И ягоды той вкуснотой изначальной,
И цветом граната в кристалле пьяня.

Дотронется солнце до граней хрустальных,
Добавит и цвета, раскроет и вкус.
И с мятою чай заварю не случайно,-
Не зря же с малиною рядом рос куст.