Позабыл ты меня...

Вера Тюрина
Позабыл ты меня, совсем позабыл...
В день рождения цветы полевые не подарил,
Что совсем не милА, не интересна я стала?
Всё прошло? Зачем свою душу тебе открывала?

Я спокойна, да только грусть меня обнимает,
Почему ты молчишь? Вопрос мучает и донимает!
Что ж, опять на грабли свои наступаю,
Не сердись на меня, я же всё понимаю...

Ты не зря говорил, что большой промежуток во времени
Не увидеться нам, не вскочить на коня мне без стремени,
Не проехать вместе по русскому полюшку
И не встретить рассвет, не вкусить хлеба краюшку?

Понимаю, большая пропасть меж нами - в образовании,
Я простая и ты на меня - без внимания,
Позабыл ты меня, совсем позабыл...
Не могу я скрыть от тебя, что в душе ты мне мил!

И не стану я больше тебе собой докучать...
Бог с тобой, всё сказала, что хотела сказать...

17.08.2018г 10:00

Фото с интернета, благодарю автора.