est

Василий Струж
то что нужно человеку
боле надобности двух
я огромнее ковчега
раз размер вселенной Дух

ипостась живаго Бога
и никчемный человек
ежели один дорогой
крест несёт к Нему наверх

ипостась противобога
ипостась того того
перемешанного много
человека одного

ипостаси ипостаси
в виде самого себя
человек вразлад опасен
вОронам и голубям

человек опасен Богу
изменяется сам Бог
человеком чела рогом
челобоком Идет рог

человек всему опасен
опасается сего
упрощает суммой пассий
одиночество своё

человек не конструктивен
в паре брака чело брак
сердце человека пимен
знаний иеромонах

человек Вселенной помпа
без него Вселенной нет
ибо Богу нету Бога
кроме человека est