Фиалка фиолетового цвета

Валентина Шеломова
Фиалка фиолетового цвета
Мне подарила чудный свой цветок.
Фиалка фиолетового цвета
Раскрыла вдруг атласный лепесток.

Фиалкой фиолетового цвета
Опять любуюсь самого утра.
Фиалка фиолетового цвета
Вся прелести и нежности  полна.

Фиалка фиолетового цвета
Всего лишь милый комнатный цветок.
А сколько дарит радости и света,
Волшебный этот маленький росток.