Милосердия сестра

Митя Трофимов
Неприступная входишь, гранитно тверда,
Боле стойкой за жизнь не увидел бы тверди я.
Ах, прошу тебя милая, смилуйся дай.
Ну, хотя бы немножечко дай милосердия.
П—в:
Милосердная сестра,
Я прошу ты будь добра.
Прояви ко мне толику усердия.
Милосердия сестра,
Как ты крутишся с утра.
Милосердная сестра милосердия.

Этот белый халат- дрожь души не унять...
Ой сатину не справится с этими Формами.
Ноздри рвет посильней чем шанель номер пять
Помесь пьяных спиртОвых паров с хлороформными.

П—в.

За повязкой твоей не увидеть лица,
По над нею бездонны озера глазастые.
Не простишь ты наверно меня - подлеца,
Но в мечтах я к тебе всё за пазуху шастаю.

П—в:
Милосердная сестра,
Эту линию бедра.
Не смогу уже забыть и до смерти я.
Спирта мне плесни пять грамм,
Милосердная сестра.
Будь со мной добра, сестра милосердия.

16.08.18.