Стань Плацебо...

Олег Куренков
                Плацебо - вещество без явных, лечебных
                свойств, используемое для имитации лекар-
                ственных средств...механизм связан с ле-
                чебным потенциалом "в нутри человека"!

Стань здоровым, поверь в свои силы!
По эффекту Плацебо с терпеньем ,
Не с таблеткой, а в вашей Доктрине,
Побеждаем болезни движеньем!

Мы привыкли к халатам, палатам,
К звуку скорой и просто аптекам,
А целебна Ромашка в стакане,
Как заваренный чай - Вот леченье!

Убеждайте себя, боль гасима,
Говорите себе - Все смогу я!
Вы решаете сами, Вы сила
И лечу я сейчас, и лечусь я!

Просто сильно поверьте в реальность,
Космос, ангелы, Воля поможет
Мы рожденные для созиданья,
Генерируйте счастье - Кто может?

Тренируйте мозги и стремитесь,
Только жизнь и немного везенья
Темный цвет - это ваше бессилье
Яркий цвет - там всегда настроенье!

Если станешь заводом гормонов,
Что приносит здоровье и счастье,
Эндорфин, дофамин только в гору
Ты удержишь судьбу за запястье!

И гоните болезни подальше!
К черту, в бок, Да куда захотите,
По Плацебо Вы сами Лекарство!
Так лечитесь и с Богом живите!