Злая и ужасная Муза!

Виктория Полински
И Муза становится злой и ужасной,
Но если её прекращают любить!
Её никогда не увидишь ты в красном,
Она будет в чёрном о прошлом грустить...

И ты свои вирши уже не напишешь,
А помнишь, при Музе рождались стихи!
Она погрустит и поднимется Выше
Туда, где дадут ей «охапку» любви...

И только любовь сможет сердце оттаять,
И Муза, как бабочка, будет порхать.
Я знаю сама, ну зачем мне лукавить,
Пора от тебя насовсем улетать!