Я поделилась тайной с камышами...

Татьяна Молостова
Я поделилась с камышами тайной...
Мне было трудно так в себе её держать...
И в камышовых зарослях бескрайних
Мою бы тайну было б не достать...

А в камышах охотник притаился,-
Добычу поджидал свою...
И слушал он, как ты в меня влюбился...
И слушал, как доверилась ему...

Эх, камыши вы, камыши, зачем же мне не подсказали,
Что слышит тайну мою тот, кому б доверила едва ли ..
Шуршит, колышется камыш, ему до тайны дела нет тут...
Зато теперь, кому не лень, здесь сплетни обо мне плетут...