Может это любить...

Павел Марков 4
        Может это любить...

В нашем городе август, дождями ощерился
И зачем-то принёс за собой холода...
Спорить я не хотел, может быть, не осмелился
Нашу дружбу терять, для чего, навсегда...

Каждый может грустить, быть в плохом настроении
И бродить одиноко, под хмурым дождём...
И любимые наши, бывают в сомнении...
Что вдруг в жизни не так, для чего мы вдвоём...

Пусть проверит любовь, наши годы терпением...
Что умеем друг – друга понять и простить...
За терпением приходит всегда настроение...
Может в этом и смысл, может это любить...
Павел. Марков.17.08.2018г. Чита