Запах любви

Андрей Кац Доктор
                блиц

Пахнет кедами поход.
Ёлкой-палкой Новый Год.
Пахнут сушами моря.
Небом - крест монастыря.

Горы пахнут высотой.
Ладан - девой пресвятой.
Пахнет шубами медведь.
Позолотой пахнет клеть.

Постирушками - енот.
Звонким смехом ёшкин кот.
Шишкой - пьяная тайга,
Как изменами рога.

Камни пахнут тишиной.
Флаг - всегда своей страной.
Пухом пахнут тополя.
А любовью - ты и я.

                doktor