kotonaru shoshunkan. разные мгновения

Влад Китакадзэ
higuremi de
koibito furueta
datte kombyo ni
enketsucho ni natte
madoromanai aku


любуясь закатом,
влюблённые дрогнули -
ведь, где-то в этот миг
кровавое утро взошло.
зло не дремлет.