Желаю

Светлана Иванова 47
Прощаю, дарю ласку,
Порою строю глазки.
Хочу быть Королевой,
А не твоей проблемой!

Со мной теряешь и находишь,
Ты словно в сторону уходишь
От всех вопросов и ответов,
Ненужных тем, чужих советов.

Конечно, стану лучшим другом,
Любимой своего супруга,
Глубокой тайной для мужчин,
Согласных быть навек моими.

Являясь Женщиной земной,
Желаю счастья, восхищенья.
Не обойдите стороной
Вы, жизни чудные мгновенья.

17.08.2018