Рыжий мальчик. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Педагогика. 

МАЛЬЧИК:
Непослушная расчёска,
Вихри расчеши  немножко!
Мальчик рыжий, конопатый,
Он веснушками богатый.

----------------------------------------
Стихотворный отзыв к вышивке "Pinterest".