знакомый, всем мотив!

Хаппи Джаника
в ночной тиши,
загадочно!
мерцают звезды!
маня нас в небо!
за собой!
и только тихо,
шелестят:
деревья,
нам напевая:
всем давно!
знакомый,
свой мотив,
листвой!


...{J@nyk@}...