Я боюсь

Татьяна Текутьева
Я боюсь, что все так и кончится:
Разлетятся стихов лепестки,
А я лягу в сыром одиночестве,
От надгробной рыдая тоски.

Я боюсь, что меня не останется:
Танца быстро поблекнут мазки,
Солнце музыки резко закатится,
Провалившись в глухие пески.

Я боюсь, что пророчества сбудутся:
Тяжесть бремени сдавит виски,
Все хорошее мигом забудется,
Мою жизнь разломив на куски.