Бесы веруют, и трепещут, но поможет ли бесам вера?

Лана Сапиенс
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак 2:19-20)


Волны моря свирепо плещут,
Рвутся волны к небесным сферам.
Бесы веруют, и трепещут,
Но поможет ли бесам вера?

Не достигнет волна до неба,
Укротится Творцом чудесно.
Лишь питаясь Духовным Хлебом,
Ты достигнешь Страны Небесной.

Лишь всё сердце отдав Иисусу,
Покорившись Ему всецело,
Ты врага победишь искусы
И Победу одержишь смело.

Лишь омытый Христовой Кровью,
С Ним в общенье живом и тесном
И любя всех Его Любовью,
Ты достигнешь Страны Небесной!