***

Солано
Я вожу плечами в такт
всем речам о святости и любви.
И в голове такой бардак,
что не сбиться бы с выбранного пути.
Это ведь мне решать,за чьей крепкой спиной идти
Это моя судьба быть с кем-то внедоступа и сети