Пазлы Бытия

Манас Седьмица
Всё было тихо изначально,
Но одиноко и печально.
Здесь разум зародился вновь
И прорастает в свет любовь.

Распался центр на частицы
И увеличились границы.
Фрагменты, пазлы Бытия
Узнали сами тут себя.

Здесь отделяясь, разрастались
И вот совсем уж затерялись,
Забыли целое на миг
И пересох души родник.