Я вижу Бога в твоих глазах

Невская Ксения
Я вижу Бога в твоих глазах.
Скажи, ну разве не чудо это?
Зарёю чистою в небесах
Увидеть отблеск Святого света!

Его встречаю во всей красе
В улыбке, в радужке перламутра.
Цветами сказочными, в росе
Он утешает... и это мудро...

Взлетают птицы, стремятся ввысь,
И нам здесь нужно совсем немного:
Чтобы любили мы эту жизнь,
Себя, людей, ну а значит - Бога.