Придурки

Виктор Козлов-Самарчанин
Август прибыл, кончается лето.
Увядают цветы на лугу.
Люди в рваные джинсы одеты.
Не смеяться чтоб, я не могу.

Как же можно форсить этой рванью?
Любят даже в мороз щеголять.
Ведь имеют башку не баранью,
Не могу я никак их понять.
- - -
17.8.2018