С днем рождения!

Controller
В твой день рожденья я хочу сказать,
Что ты в числе немногих, кто мне дорог.
И ты должна всегда об этом знать,
То - истина, без всяких оговорок.

Пусть небо над твоею головой
Не оскверняет ни тоска, ни мука.
Будь женственной, но в меру боевой,
И будь попроще, задолбала, $Y&а.

(сестре, ноябрь, 2017)