Чудо Стрелы

Иван Ураган
Не прибегают
к хитростям и лжи ...
Не прибегают к подлости
обмана ...
Не прибегают ведь ...
Скажи ... они ...
Они ...
Имеющие раны ...

Не предлагают порознь
« Пожить «
Не созывают шумных
мракобесий ...
Не оставляют
Пропасти во ржи ...
Не унижают им
пропетых песен ...

Припев :

О тех я говорю ...
Что ранены стрелой ...
Той самой , что летит
Из неоткуда ...
А полюбить всегДА
Не поздно ...
И не рано ... выбор твой ...
Ты получил свою стрелу ?!
В ней сила Чуда !

Припев : ...