И вновь сажусь писать стихи...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/16/23

Постель ко сну я разбираю,
Тебя тут вспомню и не раз,
Никак того не понимаю -
Ну почему твой пыл угас?

Я повторяю это слово,
Любовный вновь ищу подход,
Но взгляд твой, строгий и тяжёлый,
Ужасно душу мне гнетёт...

Давно пишу тебе поэмы,
Нередко оды также шлю,
И там одна лишь только тема:
Что обожаю и люблю!

Когда вздремну слегка и глазки
Только закрою на часок,
Твои мне чудятся тут ласки,
И славный нежный голосок...

Довольный, сразу просыпаюсь,
Коснуться чтоб твоей руки,
Но лбом я в стенку упираюсь
И вновь сажусь писать Стихи...


Отклик

Друг мой, не обижайся на Любовь,
Ведь любит, обожает, вас...
А то, что не говорит иных слов,
Значит идите к ней сейчас.

Юлианна Лизогуб-Малахова 


"Проснусь не солоно хлебавши"
И вновь сажусь писать стихи,
Что мы с любимой приобнявшись,
Лежим до утренней зари...

Она свой пыл не потеряла
И ласковы её глаза...
К своей груди рукой прижала,
Меня совсем с ума свела...

Ну о потом с любимой Крошкой
Мы вытворяли чудеса...
Ласкал её своей ладошкой,
Стонали вместе полчаса...

Мечтания мои прервались,
Когда услышал грозный рык...
Глаза во тьме её сверкали,
Маленько духом даже сник...

И вновь ищу я к ней подхода,
Опять в глазах лишь только лёд!
Моё терпенье на исходе,
Опять поэзия зовёт...

Невоструева Лана



Стихи писать-какое счастье!
Душа твореньями полна..
И дарим, дарим всем участье:
Ты пей любовь свою до дна!

Светлана Доля 


Сонет сегодня напишу...
Не отвергай меня, прошу!

Татьяна Нистюк


Любовь прошла, завяли помидоры
Сандали жмут и нам не по пути.

Олег Зайцев 4


Мечты к тебе приходят снова-
Любовь же в сердце так тиха.
И в нашей жизни есть основа-
Всё это выложил в стихах...

Валентина Болдина


Ты так строгА! Мои грехи
Лишь в том, что я пишу стихи.
Проблему б только разрешить -
Нам, может, вместе согрешить?

Виктор Простнов 


Любовь даёт нам творческий подъём,
Вселяет в душу свет и в дохновение.
Теперь всегда мы с музою вдвоём
Любовно пишем лучшие творения...

Стихун


Я вновь сажусь писать стихи ,
Поэмы , повести , романы ,
И из души все вытрясу грехи ,
А заодно лукавство и обманы.
Прекрасная, о, Муза ,будь со мной.
Мы все - таки с собою ведь жестоки.
И я беру перо-как будто в бой ,
Писать с тобой возвышенные строки .

Виктор Эмрит


Коль не упёрся лбом о стену -
Стихов бы не случилось. Я то знаю.
Пустая спальня. Мысли в пену!
Но многим не нужна судьба иная.

Инесса Елисеева