Полдень

Рудская Раиса Терентьевна
 "Полдень". Клод Лоррен.
 Живопись пейзажная -
 Красоты рефрен.

 Идеальная
 Жизнь природы радует,
 Беспечальная.

 Лето благодатное -
 Светлый рай, земной,
 Теплота отрадная,
 Гармоничный строй.