на век...

Адриана 2
Одуванчик белоснежный
Всё хвалился, мол, каков!
Но подул,вдруг, ветер свежий,
Облысел он - был таков...

Что хвалиться красотою,
Ведь не вечен человек,
Я секрет такой открою -
Красота души - на век!