661 Морпех

Николай Куцырка
Дорогу, словно воду перекрыли
назад не получается уйти
мне предложили выбор "или-или"
ещё решили слева обойти

а значит у меня одна дорога
не очень то надеясь на успех
важнее крыльев будут только ноги
к тому же моё звание - морпех!

тому кто слева, без чеки гранату
а челюсть правого порадую ногой
вокруг себя добавил автоматом
ну вот и всё, закончен этот бой

не буду врать и мне досталось тоже
я раны залечу в госпиталях
и буду впредь стократно осторожен
ну а пока хожу на костылях

мне командир сказал, - ну что, пехота
такого даже мне не довелось
тренировал вас до седьмого пота
а вы считали я срываю злость...

...Я сам теперь гоняю свою роту
бывает и ленивому под зад
такая командирская работа
зато живой останется солдат!!!